Ricetta: Scialatielli,merluzzo, pomodorini e basilico

Ricetta Scialatielli,merluzzo,pomodorini e basilico

INGREDIENTI

350 gr. di Scialatielli (li puoi acquistare direttamente nel nostro shop on line cliccando qui)
200 gr. di pomodorini datterini
200 gr. di merluzzo fresco
1 scalogno
1 peperoncino
basilico fresco
sale
olio

Preparazione

Per preparare il sugo degli cuocete il merluzzo in una padella. Aspettate che si sfaldi e successivamente togliete le spine e la pelle. In un’altra casseruola, fate soffriggere l’aglio con l’olio e quando sarà ben dorato aggiungete i pomodorini.

Successivamente aggiungente il pesce e il basilico fresco. Cuocete la  nostra pasta in abbondante acqua salata. Quando i nostri scialatielli saranno al dente, saltateli in padella insieme ai pomodorini e al pesce. Servite i nostri scialatielli, merluzzo e pomodorini con altro basilico fresco.