Ricetta: Rigatoni integrali con radicchio e salsiccia

Ricetta Rigatoni Integrali con radicchio e salsiccia

INGREDIENTI

320 gr di Rigatoni Integrali (li puoi acquistare direttamente nel nostro shop on line cliccando qui)
200 gr di radicchio tondo
400 gr di salsiccia di maiale (in alternativa si può usare quella di pollo)
due/tre cucchiai di passata di pomodoro
mezzo bicchiere di vino rosso
due cucchiai di Olio Evo
sale e pepe q.b.

Preparazione

Per prima cosa sbudellate la salsiccia e tagliatela a tocchetti.
In una padella antiaderente un po’ capiente fatela rosolare con due cucchiai di olio extra vergine di oliva.
Quando la salsiccia è rosolata aggiungete il radicchio, salate e pepate.
Quando il radicchio sarà cotto (quindi molle) aggiungete la passata di pomodoro e sfumate con il vino rosso.
Quando i rigatoni integrali saranno al dente, scolateli e fateli saltare in padella per 1 minuto insieme al condimento.
Servite con una spolverata di Grana Padano e godetevela tutta!
Buon appetito!