3 Agosto 2017

L’oro di Alarico

Dopo due anni di ricerca e selezioni, nasce la linea “L’Oro di Alarico”, composta da vari formati e prodotte con varie tipologie di semole e lavorazioni.

Abbiamo selezionato le migliori semole , provenienti tutte dal Sud Italia, dove il clima e i metodi di coltivazioni permettono di lasciare al grano tutta la sua naturalezza, favorendone la fragranza, freschezza e qualità.

 

  • PASTA DI SEMOLA DI GRANO DURO
  • PASTA DI SEMOLA INTEGRALE DI GRANO DURO
  • PASTA DI SEMOLA BIOLOGICA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI”
  • PASTA DI SEMOLA INTEGRALE BIOLOGICA DI GRANO DURO “SENATORE CAPPELLI”

 

Pasta di Semola di Grano Duro

Prodotta con semola di grano duro, certificata.

Materie prime di qualità, senza conservanti e privi di OGM (organismi geneticamente modificati).

Cinque formati di pasta la cui lavorazione e formatura dei nidi, così come il taglio dei Fusilli Calabresi, vengono effettuate a mano, evitando di “stressare” ulteriormente i vari formati che escono dalle trafile in bronzo. Questo, accompagnato da un nuovo metodo d’essiccazione “personalizzato”, fa sì che la pasta conservi
tutte le proprie qualità nutrizionali ed un sapore autentico.

Pasta di Semola Integrale di Grano Duro

Prodotta con semola integrale di grano duro.

Materie prime di qualità, senza conservanti e privi di OGM (organismi geneticamente modificati).

Conservando le tre fazioni principali del chicco di grano (crusca, endosperma, germe), offre notevoli vantaggi nutrizionali, salutari e del benessere. Nella nostra pasta integrale si nota un minor apporto calorico, perché le fibre presenti in essa rallentano l’assorbimento dei carboidrati. Le fibre, insieme all’acqua, creano un composto che riempie lo stomaco, dando un senso di sazietà, favorendo il transito intestinale in minor tempo che risulta un fattore determinante nella riduzione di malattie cardiovascolari.

Pasta di Semola Biologica di Grano Duro “Senatore Cappelli”

Prodotta con semola di grano duro biologico “Senatore Cappelli”, di origine Calabrese, macinata lentamente a pietra naturale.

Dalla rinascita del Re dei grani, coltivato rispettando i tempi naturali della terra, senza l’uso di pesticidi ed altre sostanza tossiche, prendono forma questi tre formati di pasta. Bassissimo indice di glutine, altissimo apporto di proteine (13,5%), fanno si che la pasta prodotta risulti un alimento di alta qualità, sia dal punto di vista nutrizionale sia per il gusto originale del grano, che viene lavorato con metodo tradizionale, lasciando inalterata la propria natura.

Pasta di Semola Integrale Biologica di Grano Duro “Senatore Cappelli”

Prodotta con semola integrale di grano duro biologico “Senatore Cappelli”, di origine Calabrese, macinata lentamente a pietra naturale.

Dalla rinascita del Re dei grani, coltivato rispettando i tempi naturali della terra, senza l’uso di pesticidi ed altre sostanza tossiche, prendono forma questi tre formati di pasta. Bassissimo indice di glutine, altissimo apporto di proteine (13,7%), fanno si che la pasta prodotta risulti un alimento di alta qualità, sia dal punto di vista nutrizionale sia per il gusto originale del grano, che viene lavorato con metodo tradizionale, lasciando inalterata la propria natura.